Image 4
Image 3
Image 2
image 1
agrandir le texte retrecir le texte imprimer article

Pain de compagne Bio d’Ile de France

En période scolaire, les enfants bénéficient tous les jours de pain bio.
Tous les mardis : CO.CLI.CO propose dans le cadre de son marché bio du pain garanti 100% Francilien.

Le pain « Bio d’île de France » est issu de blés cultivés selon les règles de l’Agriculture Biologique (AB) par des agriculteurs « bio » de votre région (Yvelines, Essonne et Seine et Marne). La farine est moulue sur meule de pierre par deux moulins certifiés AB, puis le pain est fabriqué avec toute la patience et le savoir-faire d’un boulanger bio local.

Il s’agit d’un pain semi-complet alliant à la fois saveur et santé.

Les atouts de ce pain :
-  Compléments des apports en sucres lents pour une meilleure satiété.
-  Apport en vitamines du groupe B, des minéraux et des fibres
-  Protection de l’environnement
-  Saveur et conservation
-  Dynamisme économique régional